Die Jugendfeuerwehr

Die Jugendfuerwehr der FF Alfeld wurde 1989 gegründet. Aktuell sind 26 Jungen und Mädchen in der Jugendgruppe aktiv.

Die Jugendfeuerwehr Alfeld hat das Ziel, Kinder und Jugendliche aus der Gemeinde Alfeld für den Einsatz in der Feuerwehr vorzubereiten, sodass sie nach Erfüllung der rechtlichen Voraussetzungen bei entsprechendem Alter und Qualifikation bei den Aktiven eingesetzt werden können.

Daher suchen wir DICH !!!

Bist Du zwischen 12 und 17 Jahre alt? Steht bei Dir Spiel, Spaß und Action im Vordergrund? Findest auch Du Kameradschaft wichtig? Begeistert Dich Technik?
Wenn Du auf diese Fragen mit „ja“ antworten kannst, bist Du bei der Jugendfeuerwehr Alfeld genau richtig!

Wir freuen uns auf Dich !

Nähere Infos gibt es bei den Jugendwarten Christian Maier, Benedikt Dannhauser und Felix Ehrmann!

Interesse bekommen?

Jeden zweiten und dritten Dienstag im Monat ab 19 Uhr Übung der Jugendfeuerwehr im Feuerwehrgerätehaus Alfeld, Am Kühberg 1. Komm einfach vorbei.

Noch Fragen?
Dann sende eine E-mail an:        feuerwehr-alfeld@gmx.de D