150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Alfeld

16. Mai 2018
Festausschuss „150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Alfeld“ nimmt Arbeit auf

Am 16.05.2018 fand die konstituierende Sitzung des Festausschuss „150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Alfeld“ statt. Neben vielen wichtigen und grundsätzlichen Beschlüssen wurden auch vier Unterausschüsse gebildet und besetzt.

Alle Festausschussmitglieder waren sich einig, dass das Fest, dass vom 26.05. bis 29.05.2022 stattfindet, mit Festzelt und einem Festzug gefeiert werden soll.

Gerne stellten sich die Mitglieder des Festausschusses zum Erinnerungsfoto.

Vorne, von links nach rechts: Hans Fischer, Günter Mertel, Bernd Richthammer, Lisa Fischer, Werner Fischer, Bernd Windsheimer und Robert Lehnerer.

Hinten, von links nach rechts: Stefan Fischer, Martin Kellermann, Andreas Fischer, Marco Zeltner, Christian Maier, Norman Stricker, Marcus Mertel, Nicolas Fink, Uwe Blöchinger und Karl Fischer.

Nicht anwesend waren: Jens Scholz, Karl-Heinz Niebler, Johannes Schüll, René Maul, Peter Kohl, Max Buchler, Jürgen Zagel, Benni Dannhäuser und Fabian Prager.

(Foto: Felix Wiesinger)