Wissenstest der Jugendfeuerwehr 2016

28. Oktober 2016

12 junge Kameradinnen und Kameraden von der Feuerwehr Alfeld nahmen am 28.10. am Wissenstest der Jugendfeuerwehren 2016 in Hartmannshof teil. Alle Jugendlichen haben die Prüfung bestanden. Wir gratulieren unseren Teilnehmern Hannes Röhrer, Florian Fischer, Nico Pilhöfer, Nicole Maul, Antonia Blöchinger, Eva Dannhauser, Annalena Hemmer, Vanessa Pallapies, Zion Machner, Moritz Loos, Marco Michelberger und Max Rösel. Und ein ganz herzlichen Dank im Namen der gesamten Wehr an die Jugendleiter Christian Maier, Benni Dannhauser und Felix Ehrmann  für die gute Ausbildung.