Abnahme Jugendflamme in Pommelsbrunn

12. Mai 2017
Acht Jugendliche der FF Alfeld beteiligen sich erfolgreich an der Prüfung Jugendflamme

Acht Jugendliche der Jugendfeuerwehr Alfeld haben am Freitag, den 12.05.2017, die Jugendflamme in den Stufen 1 und 2 erfolgreich abgelegt. Die Prüfung fand mit weiteren Jugendfeuerwehren am Gelände der FF Pommelsbrunn statt.

Die jungen Nachwuchskräfte mussten an verschiedenen Stationen ihr feuerwehrtechnisches Wissen, wie z.B. Knotenkunde, Armaturenkunde, Absetzen eines Notrufs oder beim Aufbau einer Verkehrsabsicherung unter Beweis stellen.

Die FF Alfeld gratuliert Zian Machner, Marco Michelberger, Nicole Maul, Eva Dannhauser, Vanessa Pallapies, Antonia Blöchinger, Max Rösel und Emilie Gellert herzlich zu bestandenen Prüfung.

Herzlichen Dank den beiden Ausbildern Christian Maier und Benni Dannhauser sowie den Unterstützern Felix Wiesinger und Nicolas Fink.

.