Leistungsprüfung "Gruppe im Löscheinsatz" durchgeführt

16. Juni 2017
Zwei Gruppen der FF Alfeld legen Leistungsabzeichen "Gruppe im Löscheinsatz" ab

Zwei Löschgruppen der Feuerwehr Alfeld haben die Leistungsprüfung "Gruppe im Löscheinsatz" erfolgreich abgelegt. Das Schiedsrichterteam mit Kreisbrandmeister Thorsten Brunner sowie Helmut Gebhardt und Robert Lehnerer  bestätigten fehlerfreie Leistungen in punkto Schnelligkeit, Geschick und Theorie. Bürgermeister Karl-Heinz Niebler dankte den beiden Löschgruppen für die vielfach geopferte Freizeit.

Stufe 1 absolvierten Renè Maul, Thomas Buchler, Christoph Buchler, Niklas Blöchinger, Nikolas Fink und Simon Dannhauser. Stufe 2 bis 4 legten Andreas Maier, Lisa Fischer, Michael Kellermann, Matthias Kellermann, Marcus Mertel und Stefan Fischer ab. Als Maschinist fungierte Fabian Maier, Gruppenführer und Ausbildungsleiter war Christian Maier.