Kameradschaftsabend der FF Alfeld

21. Oktober 2017
Vereinsabend mit Knöchelessen

Ihr fast schon traditionelles Knöchelessen hielt die Feuerwehr Alfeld für ihre Aktiven und Vereinsmitglieder nebst Familienangehörigen am 21.10.2017 ab. Die Veranstaltung fand seit den 1970er-Jahren im Feuerwehrhaus satt, bevor man 2016 ins Fränkische Volksmusikzenter umzog.

An dieser Stelle ein ganz besonderer Dank an die Familie Müller von der gleichnamigen Bäckerei in Alfeld, die Jahr für Jahr die Knöchel in ihren Backofen zubereitet. Dank an Günter Leybold von der Thalheimer Bauernwurst für die Vorbereitung der Knöchel. Herzlicher Dank auch an die Feuerwehrfrauen, die jedes Jahr den Kartoffelsalat zubereiten.

Und natürlich auch einen großen Dank an die Kameradinnen und Kameraden die den Ausschank, die Bedienung und den Barbetrieb übernehmen.

Und noch ein ganz herzlicher Dank an Karl und Gisela Huber, die den Hausmeisterdienst im FVZ über haben und uns bei der Veranstaltung Super unterstützt haben.