Weihnachtsfeier 2017

9. Dezember 2017
Besinnliche Weihnachtsfeier der FF Alfeld

Neben ersten Bürgermeister Karl-Heinz Niebler und seinen Stellvertretter Hans Fischer konnte Vorstand Werner Fischer viele aktive Kameraden mit ihren Familienangehörigen zur Weihnachtsfeier der Freiwilligen Feuerwehr im Gasthaus „Scharfes Eck“ begrüßen.

In seiner Begrüßungsrede ging Fischer u.a. den nötigen Zusammenhalt der Feuerwehrler ein.

„Bei den Einsätzen geht es einzig und allein darum, dass alle Kameradeninnen und Kameraden wieder heil und gesund nach Hause kommen.  Alles andere ist unwichtig. Und um dieses Ziel zu erreichen bitte ich euch alle, passt auf euch auf, achtet aufeinander, schaut was der Kollege neben Euch macht, unterstützt Euch. Ich bin fest davon überzeugt, dass eine aktive Kameradschaft, so wie wir sie in Alfeld pflegen, Grundvoraussetzung für erfolgreiches Arbeiten in schwierigen Situationen und Einsätzen ist“.

Für die musikalische Gestaltung sorgten Elias Lehnerer, Hannah Gruber und Jannika Sebald. Thomas Buchler trug gekonnt eine schöne Weihnachtsgeschichte vor.

Höhepunkt der Veranstaltung war der Besuch vom Nickolaus, der die Kinder der Feuerwehrleute mit kleinen Geschenken überraschte.

An dieser Stelle nochmals  im Namen der gesamten Feuerwehr ganz herzlichen Dank an Alle die zum Gelingen der Weihnachtsfeier beigetragen haben.